学生工作
学生工作
当前位置:首页 > 学生工作
又是一年毕业季
时间:2014-12-17 16:04:09 来源: 作者: 编辑:系统管理员 浏览次数:180
又是一年毕业季,还未曾完全退去昨日的懵懂,不曾考虑过别离,就不得不挥手说再见。最不愿,亲见离愁,如今离别在眼前;最不堪,依稀往事,一切浮现如昨日。每个人都有一颗强大的内心,可纳百川撑万年船;然而,它又是如此的脆弱,甚至不堪承受离别之苦。当初,不止一次的幻想离开时会怎样的欢欣雀跃,直到这一天真的来临,触痛自己内心最脆弱的琴弦,才知道,其实不想走。也许,三年里收获的有成功有失败有欢笑有泪水。其实,他们有一个共同的名字叫做成长。
三年仿佛就在这一晚,
三年,恍然若梦。时间把我们不知不觉的推向离别的十字交叉路口。一丝伤感与不舍要与“化院”这个小社会大家庭脱离了。正如皱鹰离开了鸟巢学会飞翔,独自面对风暴
怀着许多难忘的回忆走出学校的大门,这一刻好像是永别。
天下并没有不散的宴席,我们终将要离别。这三年里,有过欢乐兴奋也有痛苦悲伤,付出过汗水泪水,也有收获与成就。有人说过;忘记过去就意味着背叛,我们回味过去,为的是未来。
终于我们踏上了各自的道路,
或许多年之后,再相逢时 我们可以在这里述说着各自的故事。一起回忆曾经的我们
 
这一年我们毕业了。
 
机械工程系   黄悠悠