学生工作
学生工作
当前位置:首页 > 学生工作
庆元旦机电工程学院与商学院联谊晚会
时间:2015-01-04 10:08:40 来源: 作者: 编辑:系统管理员 浏览次数:208

       夜色来临,原本寂静的校园内一隅却热闹了起来。12月24日18:30,机电工程学院与商学院平安夜联谊晚会在工业大厅二楼拉开帷幕。

 

         参加此次晚会的老师有机电工程学院与商学院书记以及辅导员老师们。在我系段书记宣布开始后,主持人便拿起话筒放声唱歌,让现场的气氛瞬间活跃起来。歌声还没享受完,吉他声又不知不觉飘进了同学们的耳朵里,只见一名帅气的男生安静地弹奏着董小姐,气氛顿时变得恬静。紧接着大音响开启,《甩葱舞》和《小苹果》把大家带入了平安夜狂欢状态。半个小时后,苹果对对碰游戏开始了。该游戏规定男、女各6名同学只能用嘴抢一个苹果,这不免吸引了许多单身男女,现场气氛再度达到高潮。最后由九黎乐队弹上一曲为此次联谊活动画上了句号。

           

           
      
  本次活动,不仅展现了当代大学生的青春活力,更重要的是通过活动促进了两院同学相互交流、了解和学习,丰富了我们大学生的校园文化生活。 
 
                                                                               机电工程学院 周煌祥