学生工作
学生工作
当前位置:首页 > 学生工作
没有硝烟的“战场”
时间:2015-04-22 14:59:01 来源: 作者: 编辑:系统管理员 浏览次数:142
机电班CS镭战纪实
盛夏四月,为了帮助同学们释放学习压力,拉近同学之间的距离,感受集体的力量,由机电1413班班委组织的CS真人大战,在机械工程系大脚俱乐部的带领下正式拉开了帷幕。
4月17日上午十点,大家兴致勃勃的坐上旅游大巴,经过半个小时路程来到CS镭战基地。
首先进行的是“户外烧烤”,在同学们的积极参与和配合下,成功的做出了美味可口的烧烤午餐。

    接下来,在教官的指挥下,同学们分好战队,着好作战服,挑好武器,学习装备使用方法和游戏规则,检查完设备后,在各自队长的带领下开始进行激烈的进攻与反进攻对抗赛,队员们穿梭在各种障碍物后、丛林间,枪声、呼喊声飘荡在战场上好不热闹。

 

CS争霸赛,战斗打响

下午五点在同学们都还意犹未尽的情况下结束战斗,坐上大巴返回了学校。
这次活动,不仅丰富了同学们的大学生活,锻炼了同学们的野外实践能力,更重要的是为培养同学们“团队协作能力”和“友爱互助精神”上了真实生动的一课。
机械工程系:龙琳、张培民
2015420