学生工作
学生工作
当前位置:首页 > 学生工作
致青春—2016届毕业生欢送晚会
时间:2015-12-21 09:47:22 来源: 作者: 编辑:系统管理员 浏览次数:63
致青春—2016届毕业生欢送晚会
 2015年的末月,是个寒冷而温暖的月份。  123日晚,在图书馆前坪举办了一场由机电工程学院、自动化与信息工程学院、制药与生物工程学院主办,校团委协办的致青春———2016届毕业生欢送晚会。我校王为副校长、隆平副校长、校团委、学工处及各二级学院领导出席了本次活动。
 
 
 
 
 
        晚会在大学生艺术团带来的《拽舞青春》中拉开序幕,接下来清新动人的吉他弹唱、柔情的《雨巷》朗诵、热情的舞蹈串烧、炫酷的跑酷表演、精彩的话剧,给观众们献上一场视觉盛宴,晚会接近尾声,诗朗诵再见时光再现了大学生活的点点滴滴,引起了毕业生的共鸣,最后,在音乐情景剧《致青春》落下了帷幕。
              此次晚会彰显了湖南化工职业技术学院师生们对毕业生深厚的情谊和美好祝愿,使毕业生感受到学院的温暖,加深其对母校的情感。同时,引导学生以饱满自信的精神风貌和积极乐观的人生态度顺利迈上人生新征程
 
                              (机电工程学院 龙琳 周煌祥)