学生工作
学生工作
当前位置:首页 > 学生工作
平安夜绽放属于我们的青春颜色
时间:2015-12-28 08:57:18 来源: 作者: 编辑:系统管理员 浏览次数:63
        24日晚7点,在教学楼221测绘室的讲台前,摆满了由五颜六色的彩纸包装的平安果和礼品,随着音乐响起,机电1414班的平安夜活动正式拉开了帷幕!
        活动一开始,班委成员为每位同学派发平安果,祝愿大家平安快乐,派发完毕后,班级QQ群里顿时下起了红包雨,随着第一波红包过去“运气王”纷纷上台抽奖,奖品有棉袜、自拍杆、手机架等生活用品,接下来“大力王”游戏将整个活动推向了高潮,同学们纷纷踊跃报名,特别是平时柔弱的小女生何志萍也化身为女汉子,一路“披荆斩棘”获得了最终的胜利,如愿赢得终极大礼包——现金红包五块。
        最后,在活动即将结束时,由团支书带领大家拿着写满美好祝愿的孔明灯走向了操场,孔明灯缓缓升向了天空,带着大家美好的祝愿飞向远方......
 
 
 
 
机电工程学院:龙琳 王永豪