学生工作
学生工作
当前位置:首页 > 学生工作
机电学院领导新学期走访学生宿舍送温暖
时间:2016-03-17 09:34:46 来源: 作者: 编辑:系统管理员 浏览次数:54

暖暖阳光喜迎新春,浓浓关爱沁人心怀。根据学院要求,北校区学生实行封闭式管理,2月28日,为了解学生返校情况,机电工程学院院长向寓华带领相关老师前往北校区5栋、6栋宿舍楼看望同学们,为他们送去新春的问候。

在走访过程中,一行人每到一处都仔细查看寝室设施及卫生情况,并与学生亲切交流。向寓华提醒各位同学要尽快调整作息,她说,万事开头难,开学第一天一定要把握时间,不能迟到,调整状态迎接新学期的学习。她还嘱咐同学们注意财产安全,遵守用电规范,定期打扫宿舍卫生,为学习生活提供安全、舒适的环境。同学们对领导老师的关心表示感谢。在了解到还有部分学生未能及时返校的情况后,向寓华嘱咐相关辅导员老师要及时与他们保持联系,时刻掌握未返校学生动向,确保每位同学都能安全返校。

新年新学期的宿舍探访,使同学们深深地感受到了学院的关怀与鼓励,增进了师生间的交流与沟通,为新学期各项工作的顺利开展打下良好的基础。

           (机电学院  陈敏)