通知公告
会议通知
当前位置:首页 > 通知公告 > 会议通知
关于民主生活会前征求意见的通知
时间:2016-12-22 00:00:00 来源: 作者: 编辑: 浏览次数:0

关于民主生活会前征求意见的通知

 

各党总支、直属党支部、各二级单位:

根据《中共湖南省委纪律检查委员会、中共湖南省委组织部转发〈中共中央纪委机关  中共中央组织部关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知〉的通知》(湘组〔2016123号)精神,学校党委定于20171月中旬召开2016年度党员领导干部民主生活会。这次民主生活会,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强学校领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,为“创卓越、争一流”提供坚强保证。

为确保此次民主生活会开出高质量、取得好效果,现就学校党委领导班子及成员在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,广泛征求各单位的具体意见和建议(参照附件1)。请各单位高度重视,广泛动员,采取召开座谈会、进行个别谈话、发放征求意见表等多种形式,引导党内外干部群众本着实事求是的原则,各单位给校党委领导班子和每位成员每个方面提出至少一条意见和建议,并填写征求意见表、加盖公章后连同电子文档,于1225日前反馈至学校党委组织部(邮箱:457688188@qq.com)。

此外,党委组织部网站上开设了2016年学校党员领导干部民主生活会邮箱,用于收集各方意见和建议,欢迎积极建言。我们将对提出意见和建议的单位和个人严格保密。

附件:

1.民主生活会征求意见七个具体方面

2.学校党委领导班子民主生活会会前征求意见表

3.学校党委领导班子成员民主生活会会前征求意见表


中共湖南化工职业技术学院委员会

20161220










    

6