通知公告
会议通知
当前位置:首页 > 通知公告 > 会议通知
关于举办2017年教职工舞蹈及瑜伽培训班的通知-0223
时间:2017-02-23 00:00:00 来源: 作者: 编辑: 浏览次数:0

关于举办2017年教职工舞蹈及瑜伽培训班的通知

各分工会:

丰富我校广大教职工业余生活,增强职工的身心健康,提高生活品质,塑造自身形象,应部分教职工要求,院工会拟将于三月初开始举办第三期舞蹈培训班和第一期瑜伽班,请有兴趣参加培训的教职工于224日之前到各分工会报名。现将有关事宜通知如下:

培训时间及培训内容

每周星期二中午1240—1340为舞蹈培训班,培训内容为中国舞

每周星期四中午1240—1340为瑜伽班,培训内容为基础瑜伽

、培训地点

化工楼西头地下车库出口旁的健美操房

三、报名要求

1  舞蹈报名人数20人以上开班,瑜伽班报名人数15人以上开班。2  每人限报1个培训班。

3  参加培训的人员自备适宜跳舞及瑜伽的服饰。

4  因培训班授课内容有连续性,报名职工需保证70%以上的出勤率,以保证培训效果。

附件一:2017年教职工舞蹈培训班报名表

附件二2017年教职工瑜伽培训班报名表

湖南化工职业技术学院工会

2017221