通知公告
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于举行2017届毕业生毕业典礼及发放毕业证的通知
时间:2017-06-15 09:33:58 来源: 作者:龙琳 编辑:陈土军 浏览次数:0


各位2017届毕业生:

为了做好对2017届毕业生服务工作,确保毕业生返校工作及毕业事务办理高效、有序、规范,结合学校实际,特制定此工作安排及办事指南。



关于2017届毕业生返校补考的通知

2017届毕业生于201772日以前到新校区考试中心(公教搂125)报名,73-4日按时参加补考。(计算机考证没通过涵盖在内),如有特殊情况不能参加本次考试的,请于9月份开学3周后到考试中心报名补考。

三年制大专学生凡有文化选修(每人2门合格)、文化自修(1门)、形势政策、安全教育课程不合格者,请在7月返校办理毕业证手续前,自主补修,并写不少于3000字的读书笔记(文化选修、自修)或不少于2000字的心得体会(形势政策、安全教育)。

提交方式:72日前用电子稿或扫描件的方式以班级+发至考试中心邮箱KSZX9861@163.COM。或返校办毕业手续时提交纸质搞到考试中心。(考试中心电话0731-22537630





关于举办2017届毕业生毕业典礼及毕业证发放的通知

各位毕业生:

学院定于  201776日上午在学院新校区举行2017届毕业生毕业典礼,届时我院2017届大专毕业生毕业证也将于67日在新校区集中发放,请各位毕业生按时回校参加毕业典礼并领取毕业证,请相互转告。关于毕业证的发放要求请仔细阅读附件。附:《2017届大中专毕业生毕业证发放须知》       












附:

2017届大专毕业生毕业证发放须知

一、领取毕业证的必备材料
  1、毕业生离校手续单中①图书馆 ②宿管科 ③二级学院,离校时应已完成三部门签章;
  2、办理毕业生离校手续单中④财务处 ⑤教务处 ⑥二级学院,三部门签章。
二、领取毕业证程序
  各二级学院班主任核查必备手续--→班主任处签名领取毕业证
三、注意事项
  1、毕业生离校手续单所涉及相关部门已全部盖章,已经将实习笔记上交所在指导教师,经指导老师确认签字后,方能签名领取毕业证。
  2、毕业生离校手续单中有相关部门没有盖章的,毕业生到所在班级班主任处领取自己的毕业证发放认证表到相关部门办完相关手续后方可领取毕业证。
  3、学生领取毕业证,需持身份证或其它有效证件。
  4、代领毕业证,代理人需持毕业生本人委托书、毕业生本人身份证复印件及代理人身份证复印件方可代领。

湖南化工职业技术学院

机电工程学院
2017-6-14