学院动态
学院新闻
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻
王雄伟校长以普通党员身份参加所在党支部组织生活会
时间:2019-12-16 16:50:47 来源:机电工程学院 作者:王亮成 编辑:刘三婷 浏览次数:0

  12月10日下午,学校党委副书记、校长王雄伟以普通党员身份参加所在的机电工程学院党总支教工二党支部不忘初心、牢记使命专题组织生活会。

3

  专题组织生活会上,党支部书记代表支部作了检视剖析。支部的同志紧密联系个人实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视问题,深刻分析原因,明确整改方向。自我批评直奔主题,见人见事见思想;相互批评坦诚相见、开门见山,达到了红脸出汗、排毒治病、相互教育警醒的效果。随后,还开展了党员民主测评。

  会上,王雄伟紧扣主线、聚焦主题,与支部成员交流学习体会,检视剖析问题,研究整改措施。他指出,开好专题组织生活会,让每一位党员联系自身工作职责,认真剖析,自我检视,交流思想、总结经验教训,不仅使党员个人自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,还能提升党支部凝聚力、战斗力,促进学校各项事业的发展。他强调,教师党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把不忘初心、牢记使命作为永恒课题,深化对表对标,深化检视剖析,深化整改提高,把四个意识树得更牢,使两个维护更加坚定,密切联系师生,以忠诚干净担当的实际行动践行初心使命,推动学校事业发展。